合肥通用机械研究院
今天是
首页 院况介绍 新闻中心 科技创新平台 业务领域 企业文化 人力资源 联系我们
当前位置: 首页 > 院况介绍 > 产品研发 > 高压水射流设备
高压水清洗设备
编辑日期:2014-12-18  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    *15kW泵机组因其功率小,主要应用于大流量低压清洗。如:汽车、酒店、市政工程等民用清洗布景工程。
    *37kW泵机组主要应用于低压大流量清洗,如糖厂、矿山等。尤其我公司S型系列用滚动轴承代替以往的滑动轴承,使得泵的连续运转时间成倍提高。
    *55kW泵机组主要应用于工业生产设备的清洗。如:化工厂换热器、电厂的叶轮、反应釜等。尤其是G型清洗泵机组采用特殊设计使得压力更高。被广泛的采用于清洗机的动力源。
    *75kW泵机组主要应用于工业生产设备的清洗。如:化工厂换热器、比较难清洗的反应釜等。尤其是G型清洗泵机组采用特殊设计使得压力更高。被广泛的采用于清洗机的动力源。
    *90kW泵机组主要应用于大型电厂、铝厂、化工厂等大型容器及管道清洗。其高压参数更好的保证了洗净的目的。
    *110kW泵机组主要应用于大型电厂、铝厂、化工厂等大型容器及管道清洗。Y型泵机组采用美国GD公司先进技术生产,满足大流量应用领域。
    *160kW泵机组主要应用于钢厂除鳞,油田注水,等其它大流量用途领域。可配车载制作成下水道车城市除尘车等市政工程车。
    *200kW泵机组主要应用于钢厂除鳞,油田注水,等其它大流量用途领域。可配车载制作成下水道车城市除尘车等市政工程车。


 
网站首页 | 联系我们
合肥通用机械研究院©版权所有 2005-2016 地址:合肥长江西路888号 电话:+86-0551-65335666 65335731 传真:+86-0551-65312185
网址:http://www.hgmri.com 电子信箱:yuanbao@hgmri.com 技术支持:龙讯科技 皖ICP备05011731号